Trabajamos
intensamente para que los apoyos de DIF lleguen a donde tienen que estar, con
las personas que más lo necesitan: Rosy Fuentes.
Culiacán, Sinaloa, a 8 de agosto de
2017.- El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia que preside Rosy
Fuentes de Ordaz, en lo que va de la actual administración, tan sólo en el
municipio de Culiacán, ha entregado más de 35 mil despensas, distribuidas en
diversas sindicaturas y en más de 60 colonias consideradas como vulnerables.
Durante la gira de trabajo por la
capital del Estado, Rosy Fuentes refrendó su compromiso de seguir trabajando
intensamente para que los apoyos de DIF Sinaloa lleguen a donde tienen que
estar, con la población que más lo requiere.
“Estoy muy contenta de llegar a la
gente de nuestras comunidades y colonias, saludarlos directamente y ver la
alegría con la que reciben este beneficio. Quiero compartirles que al día de
hoy llevamos más de 35 mil despensas entregadas en Culiacán; Sin duda una de
las cosas más satisfactorias de estar al
frente de esta institución, es saber que estamos llegando a la gente que más lo
necesita”, señaló.
Además, precisó que la institución que
encabeza no es solo es entrega de despensas, tiene muchos programas de apoyo para las familias
sinaloenses, por lo que invitó a los asistentes a acercarse a DIF ante
cualquier situación que estén enfrentando.
A la actividad se sumó María Elisa
Palazuelos de Valdés, presidenta de DIF Culiacán, quien agradeció el apoyo de
Rosy Fuentes de Ordaz y Connie Zazueta, directora general de DIF, por llevar
beneficios a los sectores más necesitados de su municipio.
Las colonias visitadas durante este
recorrido fueron: La Cascada, Francisco I. Madero, 8 de Febrero y ejido El
Ranchito. Sin embargo, en los primeros seis meses de trabajo, se han entregado
despensas en la modalidad de mano en mano a 60 colonias populares de Culiacán.
Cabe señalar, que la dirección de
Asistencia Alimentaria y Social de DIF Estatal, opera el programa de despensas
a través de los 18 municipios, con la finalidad de llevar alimento con calidad
nutricional a los sectores de alta y muy alta marginación.
A la jornada de trabajo también
acudieron Julio Cesar Osuna Chaidez, director de DIF Culiacán y Berenice
Anguiano, comisaria del ejido “El Ranchito”.
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